iOS

Apple limitará la configuración de AirDrop para «todos» a 10 minutos

AirDrop

Una de esos grandes recursos que tiene iOS es AirDrop. Es una forma rápida, fácil y práctica para enviar todo tipo de datos directamente entre dispositivos Apple: contactos, fotos, vídeos, enlaces web, lo que sea. Después de realizar la conexión inicial, los datos se envían directamente a través de Wi-Fi entre dispositivos en una conexión punto a punto.

De forma predeterminada, AirDrop está configurado para permitir las solicitudes de conexión entrantes de solo contactos, pero esa configuración se puede cambiar a Todos, populares entre los manifestantes y los adolescentes por igual.

Un pequeño paso para iOS 16, un gran salto para AirDrop

A partir de iOS 16.1.1, los usuarios de China encontrarán que la opción «Todos» ha cambiado a «Todos durante 10 minutos». Apple no admitirá por qué se está haciendo este cambio en China, pero la naturaleza peer-to-peer de AirDrop lo ha hecho popular para difundir material de protesta antigubernamentales, y saltar a su configuración cada 10 minutos para volver a activar la capacidad de recibir AirDrop de extraños lo hace mucho menos útil para eso.

Es importante destacar que este cambio no se limitaría a China. Apple confirmó a Mark Gurman de Bloomberg que el cambio se globalizará el próximo año en un esfuerzo por reducir el spam y el abuso de AirDrop. Tener la configuración de AirDrop configurada en Todos no significa que nadie pueda enviarte nada, después de todo, tienes que confirmar cada transferencia. Pero potencialmente permite que su nombre y la imagen de sus contactos sean vistos por cualquiera que quiera enviar a través de AirDrop, y muestra una vista previa del archivo antes de que acepte la transferencia, ambos de los cuales pueden ser abusos.

Categoría
iOS

Dí mi primer muerdo a una manzana con 10 años CEO de mecambioaMac

Deja una respuesta

*

*