MacOS

A qué hora estará macOS Sierra disponible para actualizar

Cómo descargar macOS Sierra

A las 19h hora española será el lanzamiento de macOS Sierra 10.12 A partir de hoy, deja de llamarse OS X y oficialmente volvemos al macOS.

La denominación Mac OS data de 1984, del primer sistema operativo. Más tarde, pasó a llamarse Mac OS X (o abreviado, OS X) a partir del 2001, que se construyó sobre las tecnologías desarrolladas en NeXT (empresa de fundada por Steve Jobs).

¿Quieres saber todo lo que viene nuevo? Os explicamos todo lo relativo a las novedades de macOS Sierra frente al actual Mac OS X El Capitán-

Hora de salida del macOS Sierra

Estos son los horarios estimados de salida en las diferentes partes del mundo:

  • 20 septiembre (horario local de cada ciudad)
    • Central US: 12:00
    • Este US: 13:00
    • Londres: 18:00
    • España: 19:00
    • Moscú 9 PM
  • 21 septiembre (horario local de cada ciudad)
    • Shanghai: 1:00
    • Tokyo: 2:00

No actualices a la hora punta

Para evitar saturaciones de los servidores, y que las descargas no sean corruptas y lleguen con pérdidas de pequeños datos que pueden hacer que no funcione correctamente alguna función de nuestro futuro macOS Sierra, os recomendamos no actualizar a la hora señalada y esperar un par de horas (por lo menos).

Por si te lo perdiste ayer, te avisamos de qué equipos admiten macOS Sierra para un adecuado rendimiento.

Y próximamente, un tutorial esperado: cómo hacer una instalación limpia de macOS Sierra 10.12 .Una práctica que recomiendo hacer si eres de los que instalan y desinstalan muchos programas.

Y ahora sí… ¡esperando a Siri en mi iMac y mi MacBook!

Categoría
MacOS

Dí mi primer muerdo a una manzana con 10 años
CMO y COO de mecambioaMac

4 Comentarios en este post
  • Bender
    20 septiembre 2016 at 19:33

    Pues son las 19:30 y ni rastro de la actualización 🙂

  • Mecambioamac
    Mecambioamac
    20 septiembre 2016 at 19:35

    En algunos puntos ya parece que se ha activado. De momento, sólo hemos visto que está la actualización de Safari y la de iWorks. Pero no sale en todos los equipos a la vez. Es progresivo.

  • PacoBe
    20 septiembre 2016 at 19:52

    Son las 19:50 y solamente se ha activado Safari 10.0

  • Mecambioamac
    Mecambioamac
    20 septiembre 2016 at 19:55
  • Deja una respuesta

    *

    *

    Suscríbete en Feedly

    Síguenos en feedly

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

    Aviso de cookies